Logotipo de la Asociación de Mujeres La Romanela de Puerto de VegaPanorámica de Puerto de Vega donde se encuentra la roca "La Romanela" que da nombre a la Asociación
Asociación de Mujeres
"La Romanela"

Bajos antiguas escuelas
de Puerto de Vega
33790 Puerto de Vega
Asturias - España
Telf.: 646 45 38 99
» Contacto


Logotipo e-Asturias

ÚLTIMAS NOTICIAS
23/06/2016
CENA DE VERANO

06/12/2015
TALLER DE COCINA

06/12/2015
CENA DE NAVIDAD



Galería de fotos en Flickr

» Recetas


MERLUZA RELLENA DE LANGOSTINOS Y ESPINACAS

MERLUZA RRELLENA DE LANGOSTINOS Y ESPINACAS - Se abre en una nueva ventana

Ingredientes:

1Kg Merluza

500gr Langostinos

100gr de Espinacas

1 Chorro vino blanco

1 chorro de nata

sal

Aceite

Elaboracion:

Abrir la merluza en forma de libro, aplastarla un poco colocada entre film y sazonarla.

Pelar los langostinos y reservar las cabezas.

Rellenar la merluza con las espinacas y las colas de langostinos sazonadas, envolverla apretando con el propio film y cocerla a fuego lento o al vapor 8 minutos.

Para la salsa, saltear las cabezas en un poco de aceite, añadir el vino blanco y dejarlo reducir, retirar las cabezas, incorporar la nata y dejarla cocer hasta que espese un poco, rectificando el conjunto de sal.

Emplatar un poco de salsa, colocar encima la maerluza sin el film y decorar con una cola de langostino a la plancha.



:: © 2007 Asociación de Mujeres "La Romanela" :: Aviso Legal :: Accesibilidad :: Mapa Web :: Desarrollado por: eDise ::