Ingredientes:
Aceite de oliva
1 diente de ajo
1 cebolla
1 puerro
1 zanahoria
150 ml vino blanco
100ml de brandy
1 cucharadita de pimenton dulce
400gr de tomate triturado
12 langostinos
1 1/2 litro de caldo de pescado
30gr de arroz
1 chorrito de nata liquida
sal y pimienta
Elaboracion:
Pelar los langostinos, reservar las cabezas y carcasas, cocer las colas y reservar troceadas.
En el aceite, dorar el ajo, rehogar las verduras troceadas, a mitad de coccion incorporar las cabezas y carcasas, una vez tierno el conjunto, regar con los acoholes y dejar reducir, añadir y rehogar el pimento, agregar el tomate y cocer unos 2-3 minutos, verter sobre todo el conjunto el caldo de pescado y una vez rompa el hervor incorporar el arroz y dejar cocer el conjunto 15 minutos.
Triturarlo, pasarlo por el colador chino, agregandole la nata, las colas de langostino troceadas y poniendo a punto de sal y pimienta